DECISÃO
De virada, Célula Elton e Val conquista Copa Jump de Futsal

Data da notícia: 2016-12-02 11:36:09
Jogo foi dos mais pegados, com os times se alternando no placar

Numa noite de muita festa e movimentação, o ginásio Adão Lamota foi palco, na última quarta-feira (30), dos jogos finais da 1ª Copa Jump de Futsal entre Celulas da Igreja CIP de Ji-Paraná.
No jogo mais aguardado da noite, valendo o título máximo da competição, o público vibrou muito com cada lance do duelo entre as equipes Geração Zoé x Célula do Elton e Val. O time da Célula do Elton e Val surpreendeu e venceu o adversário numa virada espetacular no último minuto da decisão.
A rodada começou com a disputa do terceiro lugar entre Cip do 1º Distrito e Rede Kids. O jogo foi truncado com os dois times se alternaram em jogadas de ataque, com a Cip 1º Distrito conseguindo uma vitória apertada, mas conseguindo segurar a terceira colocação.
Na sequência, aconteceu o confronto amistoso entre Igreja Quadrangular x Sub-20 da Via Vip, em uma disputa forte, de dois times distintos. Num jogo pegado, com as equipes marcando forte e buscando as jogadas de finalizações, a partida terminou com o empate em 3 x 3 no tempo normal, sendo decidida nas penalidades, em que brilhou a estrela do goleiro da Via Vip Sub 20 defendendo duas cobranças e vencendo o desafio.
No jogo de fundo, o mais aguardado da noite, decidindo o título da 1ª Copa Jump de Futsal entre Células da Igreja Cip de Ji-Paraná, a quadra do Adão Lamota recebeu as equipes da Geração Zoé x Célula do Elton e Val, do bairro Primavera. Mesmo contando com um time mais experiente e entrosado, a Geração Zoé não conseguiu se encontrar em quadra, tendo dificuldades para conter as investidas.
A Célula do Elton e Val abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas na etapa final, a Geração Zoé empatou com Davi, virou e ampliou em seguida com gols de Rodrigo. O time parecia ter se encontrado em quadra, porém nos últimos minutos, numa reação forte da equipe Célula do Elton e Val, o time diminui para 3 x 2, mas no minuto final, empatou e virou para 4 x 3, conquistando de maneira honrosa e surpreendente o título de campeão.
A competição na primeira fase contou com a participação de 12 equipes, divididas em três grupos com quatro times, e contou com a coordenação do empresário e desportista Júnior Godoy.

Fonte: Nolancenet